Número Título
 
Vol. 10, Núm. 21 (2014) Evaluación de parámetros productivos y nutricionales por el uso de Lactobacilius acidophilus y Lactobacilius bifidus en la dieta del hámster dorado (Mesocricetus auratus) Resumen  PDF
José Ricardo Corredor Matus, Cristina Hernández, Andrés Arias
 
Vol. 7, Núm. 15 (2011) Comparación técnico-económica del uso de zeranol más ivermectina frente a ivermectina en bovinos, en las etapas de finalización y ceba en la Orinoquia mal drenada, en Casanare, Colombia Resumen  PDF
Sandra Acosta, Lisette Dalel
 
Vol. 7, Núm. 14 (2011) Suplementación de dos fuentes de maíz en terneros en San Alberto, Cesar Resumen  PDF
Jorge Alejandro Galan, Laura Cristina Herrera Larotta, Carlos Fernando Pabon
 
Elementos 1 - 3 de 3

Consejos de búsqueda:

  • Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Las palabras comunes serán ignoradas
  • Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
  • Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
  • Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
  • Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
  • Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
  • Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"

Contacto

Línea gratuita nacional

01 8000 420101

Dirección

Universidad Cooperativa de Colombia
Calle No. 30 No. 33 51
Bucaramanga - Colombia

Teléfono

(57) (7) 634 50 29-63438

Revista en OJS implementada por Biteca Ltda.