XIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de Especialistas en Pequeños Rumiantes y Camélidos Sudamericanos: “Homenaje a los Miembros Fundadores” - Caicedo Blanco, Yuly Andrea; Andrade Cañón, Andrés Felipe; Cornejo Miranda, Oliver Elberto (Spei Domus, 2024)
Resúmenes
Keywords: Ciencias Naturales; Salud animal; Camélidos Sudamericanos; Pequeños Rumiantes