Proposta pedagógica para o desenvolvimento da competência comunicativa em inglês em alunos da primeira série do ensino fundamental - Arlette Ximena; Clara Rocío (Rastros Rostros, 2024)
O processo de aquisição de uma língua estrangeira é fundamental para fortalecer as bases da educação na Escola Moderna, pois apresenta uma nova visão em seu currículo educacional, criando acesso tecnológico, intercâmbios culturais com outros países, entre outros, o que obriga os professores a serem treinados em todas as áreas do conhecimento, especialmente em espanhol e inglês.