Desenvolvimento da compreensão de leitura em crianças pré-escolares por meio da narração de histórias infantis modernas - Alvarez, Silvia Juliana; Murillo León, Maritza; Sierra , Edith Johana (Rastros Rostros, 2024)
O presente artigo surge da investigação formativa, realizada na série de trasición, dia da manhã do Centro Educacional San Cristobal, localizado ao norte da cidade, a cargo da professora Rosario Díaz. O eixo central desse exercício se refere ao desenvolvimento da compreensão de leitura em crianças pré-escolares a partir da narração de histórias infantis.