Educação pré-escolar no município de Floridablanca - Anaya Niño, Carolina; Espinel Sarmiento, Andrea Fernanda; Estévez Diettes, Marllin Paola (Rastros Rostros, 2024)
A expedição pedagógica abriu um espaço para participarmos do percurso pelas pré-escolas do município de Floridablanca, para conhecermos as condições socioculturais, socioafetivas e de cobertura da educação pré-escolar e também para investigarmos as concepções e práticas pedagógicas dos professores que orientam a educação das crianças nesse nível.