As habilidades de fala e audição desenvolvidas durante a infância melhoram a qualidade de vida - Quijano, Elizabeth; Reatiga, Fanny (Rastros Rostros, 2023)
Atónitos por la situación de ruido en que se están desenvolviendo los niños de esta época y ante el gran interrogante ¿Por qué tanta violencia, tanto irrespeto, tanta intolerancia? Se invita a pensar que existen múltiples factores ente los cuales uno que merece ser atendido es: EL DESARROLLO DE PROCESOS DE HABLA Y ESCUCHA, precisamente porque las fallas tan notorias en cuanto a no saber escuchar es que no se puede tomar parte activa en las diferentes actividades planteadas y como consecuencia lo se pueden expresar los puntos de vista con los cuales se quisiera dar a entender cualquier lugar donde se tenga que actuar con razón, en lo que compete y le exige responsabilidad.
Keywords: fala; audição; infância; qualidade de vida