Incentivar a leitura significativa, um desafio na educação de crianças para o novo milênio - Mendez, Carmenza; Zuñiga, Sandra Gloria (Rastros Rostros, 2023)
O baixo número de crianças interessadas em ler e escrever leva não só os professores, mas também os pais a se perguntarem: Por que as crianças não leem? A resposta a essa pergunta é: porque não se faz todo o possível na escola e em casa para formá-las na cultura da LEITURA SIGNIFICATIVA, de modo que desde os primeiros anos de escolaridade elas encontrem o significado que merecem.
Keywords: leitura significativa; educação; novo milênio