A prática profissional, uma característica inconfundível da prática de ensino - Meneses, Leyla Yamile; Pinilla, Isabel Cristina (Rastros Rostros, 2023)
La misión de la escuela es guiar al estudiante desde su primera infancia en la adquisición del conocimiento y la conciencia de la esencia de la vida interior de las cosas; mediante las relaciones recíprocas de las cosas entre sí, con el hombre... y de estas con Dios el ser supremo por excelencia.