A implementação de estratégias e materiais didáticos em sala de aula redireciona o aprendizado da língua espanhola - Toloza, Grace Fabiola; Machuca, Flor Stella Machuca (Rastros Rostros, 2023)
"A metodologia de ensino da língua espanhola é um dos capítulos mais interessantes da didática, porque o sucesso nas outras disciplinas escolares depende, em grande parte, do aprendizado e do domínio dessa língua". Escreve o pedagogo espanhol Alberto del Pozo Pardo. Por sua vez, o colombiano Luis Enrique Pachón diz: "Saber falar, ouvir, escrever e ler em espanhol é a chave para o sucesso acadêmico em qualquer nível".
Keywords: implementação; estratégias; materiais; didáticos; aprendizado; língua espanhola