O valor do jogo na aquisição de um idioma estrangeiro - Gómez , Yari Paola; Ortega, Galia Tatiana Ortega (Rastros Rostros, 2023)
A mudança constante em um mundo globalizado e desumanizado, a deterioração dos processos econômicos e sociais, as mudanças educacionais e o desenvolvimento de habilidades que permitem que homens e mulheres sejam competentes em vários campos sugerem que, à medida que as pessoas avançam cultural e tecnologicamente, surge a necessidade de conhecer outros idiomas.
Keywords: jogo; aquisição; idioma estrangeiro