A sala de aula como um espaço para a construção da competência linguística - Castellanos Sánchez, Leinny Yasmin; Padilla García, Dianna Paola (Rastros Rostros, 2023)
Trabalhar as competências em sala de aula é um exercício que requer uma disciplina clara por parte do professor e do aluno e uma apropriação do assunto para poder abordar as diferentes estratégias que precisam ser implementadas para que a eficiência dos envolvidos seja alcançada.
Keywords: competência linguística; estratégias