A interação é uma construção com o outro - Gutierrez Rodriguez, Elizabeth; Lourdes Rodriguez, Maria; Vargas Becerra, Mayerly (Rastros Rostros, 2023)
A escola como centro de educação integral deve assumir o compromisso de implementar, dia a dia, novas estratégias e propostas que promovam a formação de alunos autônomos, reflexivos, com espírito crítico construtivo e princípios éticos capazes de enfrentar os múltiplos desafios que o mundo moderno propõe.
Keywords: interação; construção; escola; estratégias