P.E.I. Um cruzeiro em direção ao futuro transformador dos cisnes - Delgado, Liseth Johana; Nieves Quintero, Nidia Amparo; Sandoval Delgado, Luz Dary (Rastros Rostros, 2023)
O Ministério da Educação Nacional, por meio da Lei Geral de Educação e de seus decretos regulamentadores, vem consolidando a criação do Projeto Educacional Institucional - P.E.I. como uma proposta cujo objetivo central é contribuir para a melhoria da qualidade de vida de nossos cidadãos. O trabalho enfatiza valores como autoestima, responsabilidade, autonomia, respeito, tolerância e igualdade de gênero.
Keywords: educação; valores