Metodologia e seu impacto na leitura e na escrita - Raguá Rueda, Gloria Elena; Delgado Cabeza, Ruby Alejandra; Monsalve Maldonado, Nohora Rocio (Rastros Rostros, 2023)
O objetivo fundamental da educação é formar seres humanos íntegros, capazes de criar, produzir e enfrentar os desafios que a vida oferece; para isso, é necessário educar na e para a leitura e a escrita, estabelecendo uma relação direta entre o prazer e a capacidade de ler e escrever todos os tipos de textos, transformando esses processos em atividades lúdicas e gratificantes, alcançando assim um sistema educacional de qualidade.
Keywords: metodologia; escrita; leitura