A literatura infantil como ferramenta fundamental no processo de leitura - Pacheco Tarazona, Isabel Cristina; Delgado Ayala, Paola Fernanda; Rodríguez Orduz, Zahira Milena; Leal Oviedo, Olga Ines (Rastros Rostros, 2023)
Os teóricos têm salientado que as primeiras experiências de leitura, em que as crianças aprendem a interagir com o medo e com os seus pares, constituem um dos processos mais importantes para o seu desenvolvimento integral.
Keywords: literatura; infantil; ferramenta; processo; leitura