Processos pedagógicos para tornar a leitura e a escrita actividades produtivas - Colmenares Acosta, Juana; Florez Prada, Gloria Patricia; Barrera Serrano, Edith; Salazar Real, Fidelina (Rastros Rostros, 2023)
A leitura e a escrita não são simples processos de descodificação ou codificação de textos; pelo contrário, estas actividades exigem um elevado nível de processamento em que estão envolvidos actos de significado, interpretação e compreensão.
Keywords: Processos; pedagógicos; leitura; escrita; actividades; produtivas