Sobre competências: E quanto à criatividade? - Victer Rosa, (Rastros Rostros, 2023)
A formação de um cidadão com as habilidades necessárias para poder enfrentar a realidade universal exige um profundo compromisso do professor na criação de ambientes de aprendizagem significativos, nos quais ele utilize o conhecimento adquirido e demonstre a si mesmo que é capaz de atuar em uma realidade concreta, enfrentando as diferentes estruturas com tenacidade e decisão.
Keywords: competências; criatividade