CONOZCA SU CEREBRO - Delgado Muñoz, Yolanda (Rastros Rostros, 1998)
A partir de nuevas bases teóricas, Cibernética social crea nuevos métodos educacionales, para el desarrollo del cerebro humano, a fin de lograr un mejor equilibrio de vida; su función principal es la de garantizar orientar y regular todo el organismo para lograr las dificultades metas de la vida.Las neurociencias descubrieron que nuestro cerebro esta conformado por tres bloques. Ya no se dice que tenemos un solo cerebro llamado inteligencia, se trata de un sistema tri-cerebral