EDUCACIÓN A TRAVÉS DEL ARTE : SENSIBILIDAD PARA LA RAZÓN - Jaramillo, Rosemberg (Rastros Rostros, 1998)
El futuro es un imperativo. Pero éste no llega por sí solo, se construye.La tarea más importante y al mismo tiempo la más difícil en la educación de un niño o un joven es la de ayudarle a encontrar el sentido de la vida. Se necesita numerosas experiencias durante el crecimiento para alcanzar éste sentido.