PRACTICA EVALUATIVA DEL MAESTRO Y SU RELACIÓN CON LAS DIFICULTADES QUE PRESENTAN LOS NIÑOS EN EL APRENDIZAJE DE LA LECTO-ESCRITURA. - Mantilla, Victoria Eugenia; Orejarena Gómez, Yakeline; Barragan, Sonia (Rastros Rostros, 1998)
Esta investigación etnográfica pretende mostrar mediante el estudio de cuatro casos de estudiantes con dificultades en la lectura y la escritura como se maneja la evaluación de la lecto-escritura en el grado 3° de primaria en una escuela urbana del municipio de Bucaramanga y como la profesora los enfrenta.