CONSTRUIR ESTRATEGIAS PARA EL APRENDIZAJE DE LA LECTO-ESCRITURA: UN COMPROMISO INAPLAZABLE. - Camargo , Erika Liliana; Frías, Rosita del Pilar (Rastros Rostros, 1998)
Las estrategias para la enseñanza de la lecto-escritura se conciben como las técnicas metodológicas especializadas ó muy sencillas de las que se vale el docente para desarrollar con mayor éxito el proceso lecto-escrito ya sea en su etapa de adquisición como en su desarrollo.