LA INVESTIGACIÓN EN LA LICENCIATURA DE EDUCACION INFANTIL: HACIA LA BÚSQUEDA DE NUEVAS LÓGICAS. - Ocaziones , Alfonso; Navarro, Yolanda (Rastros Rostros, 1998)
Uno, de los propósitos del grupo de directivos y docentes encargado por la Universidad Cooperativa de Colombia Secciona' Bucaramanga de presentar alternativas para reestructurar el plan de. estudios de la Licenciatura en Educación Infantil' con el fin de que responda a las demandas actuales de la sociedad y a las exigencias contempladas en la Ley 30 de 1992, fue precisamente darle un nuevo sentido a la investigación dentro de la carrera.