El Actor y su otra : la pedagogía - Florez Medina , Lizardo (Rastros Rostros, 2001)
No podemos hablar de un tema sin saber antes algo de su génesis.El 27 de Marzo se celebra el Día Internacional del Teatro en todo el mundo, y como todo nuevo siglo, época de transición, de renovación, de crisis ideológicas, políticas, sociales, económicas, filosóficas, etc, el Teatro aún permanece proponiendo y sobreviviendo con los dramas que afectan a cada nación. Pero, ¿cómo fue que empezó todo esto?.