Proyecto de disfraces y manejo de títeres - Márquez Montessinos, Elida (Rastros Rostros, 2001)
Este proyecto se diseñó teniendo en cuenta las necesidades y los intereses de los estudiantes que en este momento estaban centrado en el día de los niños celebrado el mes de octubre del año 2000.