Necesidades en la clase de matemáticas - Viana Zárate, Karol Marcela (Rastros Rostros, 2001)
Este artículo pretende dar a conocer los diversos problemas que encontramos en la observación de las clases de matemáticas de una institución de Preescolar y Jardín. Esta institución es oficial y está ubicada en algún lugar del municipio de Bucaramanga. Los maestros en su gran parte son contratados por la alcaldía de Bucaramanga y su contrato es por un año renovable ó de acuerdo a su comportamiento o entrega a la institución.