Incentivar el gusto y el amor por la lectura desde básica primaria, es un deber de todo maestro - Gómez, Yadira; Hernández, Yazmin; Vera, Blanca; Cortes, Erika (Rastros Rostros, 2001)
Los niños y niñas son seres humanos que se encuentran en constante evolución. Es por ello que la educación debe analizarse con una mirada más amplia, buscando estrategias pedagógicas que permitan a los educandos introyectar y profundizar los conceptos que día a día hagan mas agradable y significativo su aprendizaje.