La Construcción de textos como base fundamental del desarrollo de competencias lingüísticas y comunicativas - Santisteban Puentes , María Helena; Gonzalez Galvan , Cindy Leonor (Rastros Rostros, 2000)
La educación a través de los tiempos ha estado sometida a los cambios propios de las transformaciones culturales, sociales, científicas y tecnológicas que giran en torno al desarrollo global de las sociedades.