Una Manera diferente de enseñar inglés - Morantes Martinez, Silvia Lorena; Benitez Carreño , Gladys Marcela; Orozco Pérez, Beatriz Elena (Rastros Rostros, 2000)
La experiencia investigativa a través de prácticas experimentales ha logrado, no solo un mejoramiento cualitativo del proceso de aprendizaje, sino también una actitud y visión positiva frente al conocimiento y la inclusión del inglés como lengua extranjera en el nivel de básica primaria.