De cara al reto docente en idioma extranjero - Olaya López , María Consuelo (Rastros Rostros, 2000)
A partir de la inagotable posibilidad comunicativaprospectiva de la Lengua Inglesa, el bagaje conceptual empleado en la enseñanza y aprendizaje de ésta cobra gran trascendencia al asumir connotaciones específicas para esta área del conocimiento, tal como lo confirma Stern.