La Relación entre el enfoque pedagógico y la concepción evaluativa - Castañeda Nieto, Luis Hernando (Rastros Rostros, 2000)
En el contexto educativo pedagogía y evaluación están muy relacionados, una concepción pedagógica tradicional para la enseñanza, indudablemente poseerá un modelo de evaluación del mismo corte.