Editorial - Prieto García , Alfonso (Rastros Rostros, 1999)
Los vientos de renovación en la Educación Superior que surgen desde el mandato constitucional de 1991 y que se desarrollan en la ley 30 de 1992 y en la Ley 115 de 1994, reclaman la formación de profesionales más comprometidos con su entorno y capaces de intervenir en la solución de los problemas más relevantes del contexto en que les corresponde actuar.