Humor negro e seus aliados no trabalho de Piedad Bonnett - González Valderrama, Jonnathan Leonardo (Rastros Rostros, 2017)
Assunto: O objetivo deste artigo é mostrar ao leitor que o humor é uma ferramenta crítica se for encenado com uma precisão de mordida em dobrando uma taxonomia diversa com relação a isso; é assim que osarcasmo, humor negro, caricatura e ironia tornam-se uma fonte de perto da não-conformidade intelectual, mas também da beleza da poemas e vozes poéticas de Bonnett para enfrentar o mundo ficcional, que ainda é um pequeno espelho de uma parte da sociedade colombiana. Metodologia: Este trabalho é qualitativo e trata-se de realizar um contraste entre os trechos dos romances e coleções de poemas com a teoria e o choro autores que já "transitaram" pelas páginas do escritor. esta artigo é o resultado de um trabalho de pesquisa para o Master 2 Hispa- Studies Hispânicos e Hispanoes Americanos (Caminho da Pesquisa), dentro da Universidade Sorbonne Nouvelle Paris iii (França) durante o período 2014-2015. Conclusões O humor de Bonnett tem um duplo aspecto: filosoficamente em face de que personagens ou vozes poéticas criticar (em casa ou nos outros) ou como recompensa e moration.