A linguagem como um instrumento de comunicação e um objeto de conhecimento - Peña Vasquez, Yishney Xiomara; Ayala Calderón, Diana Carolina; Arias Rubio, Sandra Patricia (Rastros Rostros, 2024)
El lenguaje es el instrumento que le ha posibilitado a la humanidad su trascendencia, desde el punto de vista epistemológico, es esa extraordinaria herramienta psicológica superior del hombre, la que ha permitido la comunicación, la satisfacción de sus intereses y necesidades propias de una especie que evoluaciona, hasta ser capaz de convertirse en un ser reflexivo.