A leitura como porta de entrada para o mundo da fantasia e da criatividade - Rangel Ramos, Ana Milena; Acevedo Rodriguez, María Paola; Aparicio, Silvia Margarita (Rastros Rostros, 2024)
Este artigo faz parte do processo de pesquisa formativa, realizado com o grupo do segundo ano A da concentração do Colégio San Cristóbal, tendo como diretora a professora Carmenza Aparicip Jaimes. Nesse espaço, foi realizada uma observação diagnóstica inicial, na qual foi possível corroborar que a desmotivação e a aversão à leitura são consequência da falta de ferramentas didáticas e de textos que as crianças gostam.