Alternativas para a aquisição do código escrito em crianças de escolas públicas que não frequentaram a pré-escola - Salazar Vanegas, Claudia Yamile; Navarro Tenorio, Andrea Marcela; Carreño Dimas, Nayibe Eugenia (Rastros Rostros, 2024)
Trabalhar para conseguir a aquisição do código escrito em crianças que não frequentaram a pré-escola na Escola San Cristóbal, no norte da cidade, e que estão no primeiro ano do ensino fundamental, sem a formação necessária, tornou-se o desafio que levou ao desenvolvimento desta pesquisa formativa, pois se trata de um processo rigoroso que envolve inicialmente o conhecimento das necessidades dos alunos e que repercute na conceituação que cada criança faz para adquirir o código escrito.