O desenvolvimento de habilidades de comunicação com base em experiências significativas - Vega, Sandra Milena; Mantilla Aragón, Elizabeth (Rastros Rostros, 2024)
O projeto pedagógico pré-escolar desenvolvido na concentração San Cristóbal, localizada no norte de Bucaramanga, foi realizado com um grupo de 33 crianças sob a direção da professora Luz Helena Barajas; seu objetivo era estimular o desenvolvimento de habilidades comunicativas nesse nível, levando em conta as experiências diárias das crianças que lhes permitiriam pensar em novas estratégias no processo de aprendizagem significativa.