A pedagogia baseada em projetos como uma alternativa para o desenvolvimento e o fortalecimento dos processos comunicativos - Inostroza De Celis, Gloria (Rastros Rostros, 2024)
A educação está enfrentando um processo de mudança provocado pelo alto nível de exigências que a sociedade em geral está lhe impondo devido ao surgimento de novas tecnologias, produtos, formas de pensar, ritmos e capacidades.