A mídia como um facilitador para a criação de um ambiente de leitura - Paredes Infante, Belsy Norela; Torres Navarro, Sandra Milena (Rastros Rostros, 2002)
A formação de leitores começa desde o momento da concepção e é um processo que continua por toda a vida. A primeira e a segunda infância são o início dessa maravilhosa dádiva da vida, e depende de um ambiente acolhedor e da motivação dos pais e das babás o quanto a criança gosta de ler na escola.