Promoção da aprendizagem autônoma na aquisição de inglês como língua estrangeira - Salas de Contreras, Luz Marina (Rastros Rostros, 2002)
O principal objetivo deste artigo é analisar o que significa "aprendizado independente". Além disso, apresentar algumas maneiras de incentivá-lo e, por fim, participar de uma experiência de aprendizado de inglês baseada na autonomia.