Motivação, um fator determinante para tornar o processo de leitura e escrita mais sensível - Sepúlveda, Yazmin; Adriana Roa, Yazmin; Milena Salazar, Sandra (Rastros Rostros, 2023)
Escrever é um excelente exercício intelectual no qual se aprende a estruturar ideias e pensamentos com clareza. Essa definição foi a base fundamental para cada um dos workshops desenvolvidos no plano de ação desta pesquisa.