A pedagogia de projecto e o desenvolvimento de competências discursivas - Jaimes Carvajal, Gladys (Rastros Rostros, 2023)
A Pedagogia de Projecto surge como uma alternativa de acção escolar que visa recuperar o sentido dos processos educativos como práticas culturais que envolvem actores, finalidades, actividades e contextos. Podem ser considerados os seguintes princípios