A avaliação censitária das competências em Bogotá: O que é que a escola propõe? - Jurado Valencia, Fabio (Rastros Rostros, 2023)
A escola pressupõe necessariamente uma passagem do espaço exterior - a rua, a casa - para o espaço interior, dos corredores, pátios e salas de aula - são contextos diferentes que proporcionam atitudes humanas diferentes.