Os caminhos percorridos na formação de um grupo de professores-investigadores - Albarracin de Carvajal, Alba Socorro (Rastros Rostros, 2023)
Apresento à comunidade académica e aos demais leitores que apreciam a leitura da revista "Rastros y Rostros" o caminho percorrido por um grupo de estudantes de Educação Infantil com ênfase em Língua Espanhola para a realização de sua prática de pesquisa.