Ensino e investigação : pontos de encontro na formação de professores com critérios políticos - Navarro Monsalve, Yolanda; Alba; Alicia (Rastros Rostros, 2023)
Pensar a formação de professores para este novo século é um compromisso que assumimos com muita responsabilidade dentro dos dois cursos de graduação que este grupo de professores tem conduzido junto com o coordenador. Neste número da revista, gostaríamos de colocar para debate e enriquecimento da proposta, parte de um documento que foi trabalhado por todos os professores dos cursos de licenciatura em janeiro e cujos objetivos principais eram fazer uma análise do processo de pesquisa nos cursos de licenciatura e apresentar a proposta do seminário de alemão a ser implementado no ensino.