LA UTILIZACION DE LA IMAGEN COMO ESTRATEGIA PEDAGÓGICA - Machuca Rangel, Vikter Rosa (Rastros Rostros, 1998)
En los últimos años nos hemos visto invadidos de toda una gama de imágenes producto del avance tecnológico, que desde todas las esferas motivan nuestros sentidos y entusiasman realmente a los niñosy jóvenes; pero a pesar de ello, el maestro poco la utiliza como recurso pedagógico.