Actividades Lúdicas en el trabajo y en aula - Gómez Pinto , Paola Andrea; Briceño Rojas, Marianela; Carreño Arango , Angelica María; Moreno Ríos, Ermelinda (Rastros Rostros, 2001)
Las actividades lúdicas forman parte de la vida del niño y de la niña y son tan importantes que se les puede asumir como gimnasia física y mental; estímulo del espíritu que ayuda a superar obstáculos, dificultades, asumir riesgos y reglas para sentir la satisfacción de superarlos y de someterse voluntariamente a una disciplina, asumida ésta como el realizar las actividades con amor.