Música para las ciencias naturales - Fuentes Malagón , Monica Johanna (Rastros Rostros, 2001)
Durante mucho tiempo el proceso de enseñanza-aprendizaje ha sido objeto de investigación psicológica experimental y exacta, constituyendo nuevas opciones ( el niño es capaz de razonar y resolver situaciones didácticas). El desarrollo de competencias comunicativas y musicales con el conjunto de procesos cognitivos y sociales, es un reto, no solo para los docentes; a los estudiantes le aporta elementos muy importantes al tema de las prácticas pedagógicas y su relación con las ciencias naturales.