Innovemos en el aula de clase - Figueroa Fuentes, Luz Milena (Rastros Rostros, 2001)
Nos encontramos en el Jardín Infantil dentro del aula de clase de Jardín A con los niños de 4 y 5 años. Se inicia la observación. La practicante que dirige la clase es Milena; reparte a cada niño su escarapela y empieza con la motivación lúdica de esta manera: todos los niños están en sus respectivos puestos, la practicante empieza a explicar en qué consiste el juego; Catherine, Nelly, Israel, se paran de sus puestos a colaborar con la entrega de los materiales.