El Contexto escolar escolar y el aprendizaje - García Díaz , Betsabé (Rastros Rostros, 2001)
Con frecuencia a nivel de enseñanza, nos encontramos ante fallas humanas y me odológicas, pero ignoramos otra que, por lo general, es pasada por alto o simplemente se oculta y por lo tanto, la trascendencia que se le da es mínima. La falla a la que hago referencia es la que se relaciona con la INFRAESTRUCTURA EDUCATIVA, que a su vez ocasiona una serie de problemas que interfieren en el proceso normal de aprendizaje en cualquier nivel educativo. Este es un inconveniente presente en instituciones tanto privadas como oficiales.