Una Aventura lúdica para las matemáticas - Sanchez Jerez, Ernesto (Rastros Rostros, 2001)
Los estudiantes de IX semestre de Educación Infantil con énfasis en Lúdica y Arte, desean presentar su aventura investigativa que culminó en un Modelo didáctico para las Matemáticas fundamentado en el juego y las teorías de Piaget.